Autor Tema: Funda para M3 y opiniones.  (Leído 512 veces)

« en: 06 de Agosto de 2019, 12:55:00 pm »
Como comente en otro post, me han hecho un rallon en el coche y no me fio mucho de la dash cam.
el caso es que he buscado un aparcamiento que esta cerca del trabajo pero esta al sol.
Para protegerlo he pensado en una funda.
Que pasa si dejo el coche al sol, con una funda?
Conoceis fundas blancas?
Funcionara el control de temperatura. ?
Es en Mijas, Malaga. Es un sitio al lado del curro y no encuentro mas alternativas.

Un saludo.


Referidos. Consigue 1500 Km https://ts.la/guillermo35639
Model 3 LR RWD.

Club Tesla España

Funda para M3 y opiniones.
« en: 06 de Agosto de 2019, 12:55:00 pm »

« Respuesta #1 en: 06 de Agosto de 2019, 03:36:49 pm »
Como comente en otro post, me han hecho un rallon en el coche y no me fio mucho de la dash cam.
el caso es que he buscado un aparcamiento que esta cerca del trabajo pero esta al sol.
Para protegerlo he pensado en una funda.
Que pasa si dejo el coche al sol, con una funda?
Conoceis fundas blancas?
Funcionara el control de temperatura. ?
Es en Mijas, Malaga. Es un sitio al lado del curro y no encuentro mas alternativas.

Un saludo.
Las fundas son más para proteger del polvo.  Si te lo quieren tallar la levantan y lo hacen. Caliente no creo que quiten mucho y no sé si será bueno, ya que si conectas el aire acondicionado, no sé cómo se evacuar el aire caliente.  No obstante el Aliexpress las venden en color plata. Te dejo el enlace. Creo que también las hay oficiales de Tesla.

US $36.57  45%de DESCUENTO | Vtear para Tesla modelo 3 cubiertas de coche 2018 2019 impermeables cubiertas de coche protección solar exterior accesorios de protección del coche
https://s.click.aliexpress.com/e/npdy2Cs

Enviado desde mi MI 9 mediante Tapatalk


« Respuesta #2 en: 08 de Agosto de 2019, 12:49:38 pm »
Como comente en otro post, me han hecho un rallon en el coche y no me fio mucho de la dash cam.
el caso es que he buscado un aparcamiento que esta cerca del trabajo pero esta al sol.
Para protegerlo he pensado en una funda.
Que pasa si dejo el coche al sol, con una funda?
Conoceis fundas blancas?
Funcionara el control de temperatura. ?
Es en Mijas, Malaga. Es un sitio al lado del curro y no encuentro mas alternativas.

Un saludo.

El calor no te lo van a quitar, pero supongo que sí lo protegerán de los rayos UV. Si lo vas a dejar todos los días, quizás si debas protegerlo del sol.
En la tienda online americana, Tesla vende unas fundas para interior y para exterior, con apertura en la zona del ventilador de las baterías. Creo que esa ventilación es lo único que te podría causar problemas de una funda genérica.
Kilómetros gratis en superchargers y tal. Mi código de referidos: https://ts.la/hector87918

« Respuesta #3 en: 08 de Agosto de 2019, 12:50:31 pm »
Kilómetros gratis en superchargers y tal. Mi código de referidos: https://ts.la/hector87918

« Respuesta #4 en: 08 de Agosto de 2019, 01:04:33 pm »
Aúpa:

Creo recordar un vídeo de Saúl que salía un invento que era como una carpa que montaba sobre el coche.

Parecía un poco engorroso para el día a día pero igual en algún caso particular como este puede ser interesante.

Agur,
Markus

« Respuesta #5 en: 08 de Agosto de 2019, 01:50:19 pm »
Aúpa:

Creo recordar un vídeo de Saúl que salía un invento que era como una carpa que montaba sobre el coche.

Parecía un poco engorroso para el día a día pero igual en algún caso particular como este puede ser interesante.

Agur,
Markus
https://youtu.be/TNlhUJicCY0

Algo así.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk


  • karlosk2
  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  •   2553
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: 08 de Agosto de 2019, 08:04:57 pm »
Hombre, si la funda es blanca, si le quita bastante calor.


Con mi enlace 1.500 km de Supercharger gratis con tu nuevo Tesla: http://ts.la/carlos5591
Si quieres probar un modelo S tienes el mío disponible

« Respuesta #7 en: 08 de Agosto de 2019, 08:12:11 pm »
https://youtu.be/TNlhUJicCY0

Algo así.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Se ve un poco aparatoso y pidiendo a gristos ser robado o vandalizado, pero si va a estar en un aparcamiento cerrado y con un mínimo de seguridad, yo me lo plantearía. (Siempre que el precio no sea una locura).
El sol a diario destroza la pintura y los plásticos de los coches. De la dilatación y contracción de las altas temperaturas, también hace que vayan saliendo ruiditos.
Kilómetros gratis en superchargers y tal. Mi código de referidos: https://ts.la/hector87918

« Respuesta #8 en: 09 de Agosto de 2019, 12:31:31 am »
Yo, como muchos de vosotros, estoy en éstos días fuera de mi domicilio habitual. El M3 lo tengo estacionado en un solar/jardín bajo altos pinos de los que siempre cae la correspondiente resina y "otras cosas". Debido a la simple instalación eléctrica de ese domicilio no me permite cargar el coche.

Preveyendo estas circunstancias antes de venir me compre una funda en Amazón, Cubierta de Coche Impermeable XXL,482*178*120cm, Plata por 24,59€ (en éste momento ésta tamaño está agotado!)

https://www.amazon.es/gp/product/B073SPWCYW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
que le queda muy bien al M3.

No tiene ventana para mostrar la matrícula, con lo que creo no se podría utilizar en la vía pública.

Es gris claro plateado y se adapta muy bien. Eso si, no tiene rejilla delantera ni abertura para la boca de carga. Dispone de una cincha para hacerla pasar por la parte inferior del vehículo y asegurar que el viento no se  llevará la funda.
Desde que se la pongo, la temperatura interior que veo en la App es muy contenida y el consumo diario nocturno se me ha reducido mucho, apenas 1 km de autonomia.


Como comente en otro post, me han hecho un rallon en el coche y no me fio mucho de la dash cam.
el caso es que he buscado un aparcamiento que esta cerca del trabajo pero esta al sol.
Para protegerlo he pensado en una funda.
Que pasa si dejo el coche al sol, con una funda?
Conoceis fundas blancas?
Funcionara el control de temperatura. ?
Es en Mijas, Malaga. Es un sitio al lado del curro y no encuentro mas alternativas.

Un saludo.
« Última modificación: 09 de Agosto de 2019, 12:56:29 am por debel56 »

Club Tesla España

Re:Funda para M3 y opiniones.
« Respuesta #8 en: 09 de Agosto de 2019, 12:31:31 am »